2009年06月26日
レポート/ 「シルク カフェ」前夜・・・
いよいよ明日から、念願のシルクカフェOPENです!
今回のお料理担当、
カンブツカフェの按田さんを尋ねます。
入り口レジ脇には、
チラシと限定のお持ち帰り商品で宣伝されています!!!
奥では、おいしそうなプリンが焼きあがったとか。
シルクセリシン入り、さらに想いやり生乳入り!?
美味しくないわけがない!
その名も「なめらか、想いやりプリン」。すごい。
そして、ナント、明日とあさって二日間限定の
想いやり生乳ソフトに無料トッピングサービスがあるとか?
ちょっと、食べさせてオクレ・・・
むちゃくちゃウマイやんか~、これ!(当たり前ですっ?)
このトッピングは
「桑三昧グラノラ」+「桑の葉とオリーブオイルのクッキー」
両方、オリーブオイル・オルチョ使用!
こちらも、すごいでしょ。食べたいでしょ。
詳しくは、按田シェフブログを見てね。
みなさま、早い者勝ち!ですよ。是非。
詳細はこちらでご覧いただけます。
⇒ シルク カフェ
投稿者 orihanzo : 21:34